RU EN

СИБИРЬ ЭКСПО
Официальный организатор выставок
МВЦ НОВОСИБИРСК ЭКСПОЦЕНТР

Тел.: +7 (383) 209 00 50
E-mail:

Новости Все новости
О выставке Уведомляем Вас о переносе дат мероприятия, просим Вас ознакомиться с официальным письмом!

Уважаемые экспоненты выставки "Bakery Siberia" и гости нашего сайта!                      

Уведомляем Вас о переносе дат мероприятия, просим Вас ознакомиться с официальным письмом! 

Международная выставка хлебопекарной и кондитерской отрасли BAKERY SIBERIA - крупнейшая за Уралом площадка для эффективного взаимодействия профессионалов хлебопекарной и кондитерской отрасли, научного сообщества и органов государственной власти. 

Организация BAKERY SIBERIA проходит при поддержке:

  • Российского союза пекарей;
  • Союза хлебопекарных и кондитерских предприятий Сибири
  • Союза производителей пищевых ингредиентов
  • НИИ хлебопекарной промышленности

Основные разделы выставки:

  • Технологии, оборудование, инвентарь для оснащения предприятий хлебопекарной и кондитерской отрасли;
  • Ингредиенты для изготовления хлебопекарных и кондитерских изделий;
  • Готовая хлебопекарная и кондитерская продукция.

Участниками выставочной экспозиции станут производители и продавцы хлебопекарных и кондитерских изделий, зарубежные и российские производители и поставщики оборудования и инвентаря, поставщики сырья и ингредиентов.

  

Главные события проекта:

Сибирский хлебопекарный и кондитерский форум

Важным дополнением к выставочной экспозиции станет насыщенная деловая программа Сибирского хлебопекарного и кондитерского форума. В формировании программы форума принимают участие основные отраслевые союзы и научно-исследовательские институты хлебопекарной и кондитерской отрасли.
 

  • Актуальные темы - государственный аспект: новая государственная программа развития отрасли и господдержка, совершенствование законодательства в сфере конкуренции, сертификации производства и ГОСТов, системы госзакупок и т.д. (законодательные инициативы будут направлена в Государственную Думу РФ).
  • Актуальные темы - коммерческий аспект: повышение рентабельности предприятий, обмен опытом, торговые сети, кредитование, презентации новых технологий, рецептур, ингредиентов, мастер-классы от ведущих зарубежных и российских пекарей и кондитеров.
  • Спикеры: руководители крупнейших предприятий и союзов отрасли, ведущие ученые, министерство сельского хозяйства РФ, Госдума РФ, Роспотребнадзор, ФАС РФ и другие.

"Сибирская школа технологов хлебопекарного и кондитерского производства"

Экспресс-курс повышения квалификации для специалистов пищевых производств «Применение ингредиентов в инновационных технологиях хлебобулочных и кондитерских изделий. Законодательная база»                                                                     

 По окончании курса слушатели получают сертификат государственного образца.

Стоимость участия5000р. (без НДС) Студентам 50% скидка.

Российский отборочный этап Международного конкурса по хлебопечению Mondial du Pain 5 (Франция)

На площадке BAKERY SIBERIA состоятся профессиональные соревнования на определение лучших мастеров хлебопечения. Жюри конкурса определит 2-х лучших хлебопёков, которые будут представлять Россию в 2015 году на международных соревнованиях по хлебопечению Mondial du Pain 5 в г. Сан-Этьен, Франция.

  

 

 

 

 

Выставка открыта не только для профессионалов отрасли, но и для всех желающих открыть для себя новые грани кулинарного мастерства!

Информационная поддержка