- 19.08.14Новосибирская компания "Алон-Сиб" на выставке BAKERY SIBERIA Новосибирская компания "Алон-Сиб" – поставщик пищевых ингредиентов представит на выставке BAKERY SIBERIA новые виды сырья, которые помогут Вам...
- 05.08.14Сырье для хлебопекарного и кондитерского производства от компании "ТРИЭР-СИБИРЬ" Сырье для хлебопекарного и кондитерского производства от компании "ТРИЭР-СИБИРЬ" Сибирский филиал Группы компаний «ТРИЭР», одного из крупнейших...
Уважаемые экспоненты выставки "Bakery Siberia" и гости нашего сайта!
Уведомляем Вас о переносе дат мероприятия, просим Вас ознакомиться с официальным письмом!
Международная выставка хлебопекарной и кондитерской отрасли BAKERY SIBERIA - крупнейшая за Уралом площадка для эффективного взаимодействия профессионалов хлебопекарной и кондитерской отрасли, научного сообщества и органов государственной власти.
Организация BAKERY SIBERIA проходит при поддержке:
- Российского союза пекарей;
- Союза хлебопекарных и кондитерских предприятий Сибири
- Союза производителей пищевых ингредиентов
- НИИ хлебопекарной промышленности
- Технологии, оборудование, инвентарь для оснащения предприятий хлебопекарной и кондитерской отрасли;
- Ингредиенты для изготовления хлебопекарных и кондитерских изделий;
- Готовая хлебопекарная и кондитерская продукция.
Участниками выставочной экспозиции станут производители и продавцы хлебопекарных и кондитерских изделий, зарубежные и российские производители и поставщики оборудования и инвентаря, поставщики сырья и ингредиентов.
Главные события проекта:
Сибирский хлебопекарный и кондитерский форум
Важным дополнением к выставочной экспозиции станет насыщенная деловая программа Сибирского хлебопекарного и кондитерского форума. В формировании программы форума принимают участие основные отраслевые союзы и научно-исследовательские институты хлебопекарной и кондитерской отрасли.
- Актуальные темы - государственный аспект: новая государственная программа развития отрасли и господдержка, совершенствование законодательства в сфере конкуренции, сертификации производства и ГОСТов, системы госзакупок и т.д. (законодательные инициативы будут направлена в Государственную Думу РФ).
- Актуальные темы - коммерческий аспект: повышение рентабельности предприятий, обмен опытом, торговые сети, кредитование, презентации новых технологий, рецептур, ингредиентов, мастер-классы от ведущих зарубежных и российских пекарей и кондитеров.
- Спикеры: руководители крупнейших предприятий и союзов отрасли, ведущие ученые, министерство сельского хозяйства РФ, Госдума РФ, Роспотребнадзор, ФАС РФ и другие.
"Сибирская школа технологов хлебопекарного и кондитерского производства"
Экспресс-курс повышения квалификации для специалистов пищевых производств «Применение ингредиентов в инновационных технологиях хлебобулочных и кондитерских изделий. Законодательная база»
По окончании курса слушатели получают сертификат государственного образца.
Стоимость участия: 5000р. (без НДС) Студентам 50% скидка.
Российский отборочный этап Международного конкурса по хлебопечению Mondial du Pain 5 (Франция)
На площадке BAKERY SIBERIA состоятся профессиональные соревнования на определение лучших мастеров хлебопечения. Жюри конкурса определит 2-х лучших хлебопёков, которые будут представлять Россию в 2015 году на международных соревнованиях по хлебопечению Mondial du Pain 5 в г. Сан-Этьен, Франция.